Ethereum и Ripple (Биткойн и Эфир) – почему они действительно рассматриваются как точные вещи?

Бит-монета, являющаяся активом, становится критической конкуренцией с золотом и серебром. Основанием для этого может быть главное в популярности золота и серебра его собственные физические ценности.

Bitcoin

Биткойн, являющийся активом, превращается в золото и серебро. Причиной этого является самый важный фактор, поддерживающий преобладание золота и серебра, это его собственные физические владения.

Это действительно не так в среде онлайн валюты. Очевидно, что битовая монета заменит серебро и серебро для сохранения значимости.

Когда я впервые услышал об этом, я был несколько скептически настроен по отношению к каждому обману. Затем я пошел изучать Ripple и Ethereum. Их вариации сопоставимы для вариаций между фондовым рынком и золотом.

Например, проблема со всем существующим финансовым климатом заключается в том, что людям понадобится гораздо больше денег; никто не может проживать в кредит вечно. Таким образом, это просто неизбежно, что банки будут необходимы для удержания большего дохода.

Чтобы решить проблему ликвидности, они будут вынуждены либо покупать облигации, либо брать кредиты на акции, либо каждый.

Ripple разработан для достижения ликвидности.

Поскольку это действительно открытая поставка, в настоящее время она решена среди проблем. С другой стороны, Ripple не хочет взимать плату за свои решения, они могут взимать плату в зависимости от приложения. С другой стороны, когда вы знаете, что вы делаете, на самом деле это не так уж сложно использовать.

Жетоны ERC20 немного уникальны, так как на самом деле они являются жетонами ERC20, за вычетом привязанной к ним репутации. Они оценены их относительной властью. Вот пример: представьте, что человек купил Ethereum Classic за 10 долларов..

Как только этот человек продаст свой Эфириум, у него может появиться один Эфир. Тогда валюта Эфириума в основном стоит в 5 раз больше, чем Биткойн. Этот человек не хотел бы продавать свой Эфириум; стоимость не будет идеальной.

На самом деле, ему, возможно, придется держаться за некоторый Ethereum, главным образом потому, что цена в настоящее время почти подходит для получения годовой инвестиции. И если он продаст его в течение года, стоимость, вероятно, снизится.

Точно так же он мог удержать немного биткойнов из-за того, что стоимость Ethereum также упала. Одна конкретная ошибка, которую делают люди, когда они спекулируют на валютах, думает, что они могут расти вечно.

Помните, что как только вы совершаете покупку в валюте, вы инвестируете только в базовый актив (Ether) – в данном случае, биткойн. То же самое относится и к акции компании. Если у вас есть одна конкретная акция Apple, у вас есть доля от стоимости компании.

Ничто не мешает вам создать свой собственный Ripple или Ethereum, потому что на https://cryptocat.org/ самом деле нет никаких реальных ограничений на то, что вы сможете генерировать. Единственная точка, которая останавливает вас – это ваше воображение. Сделайте свою домашнюю работу, начните строить свое портфолио и начинайте торговать!